Семнадцатое мая
Красота земная!
Среди майских тёплых дней -
ДЕНЬ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ!
ДЕНЬ МЕЖДУНАРОДНЫЙ
Отметим мы охотно!
Люди разных поколений,
И у всех - одно стремление:
Пользу людям приносить,
Ярко,интересно жить;
Опытом делиться;
Новому учиться;
Приложить старания;
Воплотить мечтания;
В сердце растопить ледник,
Сделать ярким каждый миг,
Чтоб ласкали любой взор
И подъезд,и дом,и двор,
Чтоб разноцветье площадей
Радовало всех людей!
Каждый,силы оценив,
Вмиг запишет в свой актив:
Бескорыстность и сердечность;
Доброту и человечность...
Усилия совместные -
Всегда делА полезные!
САМОРЕАЛИЗАЦИЯ -
Достояние нации!
Точку приложения сил
Каждый сам определил!
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛОН -
И...цветёт микрорайон!
ДОБРОВОЛЬЧЕСТВО СПОРТИВНОЕ -
Разновозрастно-активное!
РУКОДЕЛИЕ,ГРАФФИТИ -
В современном,ярком виде!
ПЕСНЯ,ДЕКЛАМАЦИЯ -
САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!
Мигом бабушки,старушки
Побросали свои клюшки
И танцуют,и поют,
И совсем не устают!
Вместе,рядом - стар и млад -
Отличиться каждый рад!
В ЦЕНТРЕ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ -
Много интересных идей!
КООРДИНАТОР всем знакОм -
И он служит Маяком:
Ассоциация "СЛУЖЕНИЕ"
Достойна уважения!
И Девиз мы не забудем:
"СЛУЖИТЬ ОБЩЕСТВУ И ЛЮДЯМ!"
Делать Добрые ДелА,
Чтобы жизнь была светлА,
Чтобы каждый в жизни мог
Дарить душевный огонёк!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ АКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ АССОЦИАЦИЯ "СЛУЖЕНИЕ"!!!
Свидетельство о публикации №122051905999