На прогулке...
Выбирайте место, где ступить,
(По цепи гуляет кот учёный ) -
Вы же, постарайтесь, не сгубить:
Шаг замедли, - впечатлений хватит,
Видишь, как тропинку оживив,
Там на солнце вышел жук - солдатик,
Там сплетает сказ трава – разрыв.
Под гипнозом чудного виденья,-
Чтобы чью – то голову не ссечь, -
Выбирайте цель и направленье,
Осторожней, как бы ни поджечь…
Бестолково всуе бить по струнам,
И, отбросив «важные» дела,
Поищи - ка место, куда плюнул,
Может там Любовь давно цвела?..
Свидетельство о публикации №122051905994