Не на до
Не нужно забывать меня.
Живу тобой, тобой и нашей встречей,
Ну, вобщем - до сих пор люблю тебя.
И пусть ты скажешь :"что такого быть не может,
Или :"наверное" , или:"ну может быть".
Пусть скажешь так, да ну и что же,
Любым ответом - буду ждать, буду любить.
Эх, я не так всё это видел,
Ну и не так всё это представлял...
Не надо, то что нужно, я - увидел,
И то, что нужно было, в своём сердце - обнимал.
Не надо оставлять на долго,
Не нужно уходить не объяснив...
За то - прости, во мне ошибок столько,
Ты будешь счастлива - меня простив.
К чаю
Свидетельство о публикации №122051905974