Пионеры, будьте славны!
Сбросьте робость, сбросьте грусть.
И не будьте так печальны!
Будет трудно если, пусть!
В красных галстуках на шее
И с надеждою в груди.
Пионерия сумеет,
К счастью в должный срок дойти.
Нынче праздник.Чтож, прекрасно!
Пионерии сто лет.
В небе чудном чисто, ясно.
И причин лить слезы- нет!
Возродим свою опору.
Пионерии- ура!
Двинем бодрым шагом в гору!
Улыбайся, детвора!
Свидетельство о публикации №122051905965
Мы пионеры-дети рабочих.
Близится эра светлых годов.
Клич пионера-Всегда будь готов!"
Зинаида Самойлова 20.05.2022 11:15 Заявить о нарушении