Творец и Царское Село
Витиеватость, хранящих верность старине,
Сокровищ, - царские палаты;
Лампады отблеск на окне...
Давно ли было это?
Знакомы мне: Дворец и Царское Село;
Палата, выхожу из комы...
Я на коне и всем назло
Я снова остаюсь поэтом:
Творец и Царское Село.
Творец и Царское Село...
Свидетельство о публикации №122051905959