Почти еврейский анекдот...

Жена Егора другу Васе шмок сосала...
Василий был при встречах с другом спеть горазд...
Та песенка двуссмысленько звучала:
Таких друзей жизнь дарит только раз...*
-------
И Вася пел, ни разу ни скривив своё еб@ло:
Таких друзей жизнь дарит только раз...!!

-------///-------



(*)
Песня Александра Барыкина
"Больше не встречу... Такого друга как ты"

(ЖАЛЬ,  ЧТО  ПЕСНЮ  ОПОШЛИЛИ... 
Но, из текста слов не выкинешь...)


P.   S.
ВОПРОС:
Может-ли дойти смысл анекдота, через  ...дцать (много)  лет?

ОТВЕТ:
Может, если умелые исполнители и тупые слушатели...
(Хотя в большинстве случаев смысл так и не доходит...)


Рецензии