Размолвка

Потеряй,потом верни,
Оценив свою потерю...
Как прошли все эти дни?
Не уютно?Очень Верю...
Понимаю тех цыган,
Что снимают на морозе,
Свой зипун,потом кафтан
А одевшись лягут оземь.
В раз теплеет на душе,
Коли худшее знакомо.
Очень мерзко в неглиже
И сто крат теплее снова.
Счастье?                  
          Да!!!                              
              Это оно...
Стоит нам вернуть любимых.
Промолчать всегда дано!!!
Не задев в обидах мнимых...
Не потратив глупых слёз.
Не искав болвана ссоры.
Будь спокоен и тверёз,
Дабы            
      Не плодить                          
                Раздоры.  
Наплевать кто виноват,
Как же это                    
            Мимо кассы!
Ты мужик! И ты женат...
Будь мудрей.                   
            Ищи                          
               Финансы.

19.05.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии