Д. С. Ч. 1655 Я не из тех...

                Не  надо,  не  надо,  не  надо...
                Русский  романс.
                Стихи:  Петр  Черных.
                Исп.  Овсей  Фрол.
                Совр.  исп.  А.И. Подболотов.
«Я  не  из  тех,   кто    киснет:   "Ах,  не  надо!"
Я    не  из  тех,   кто   мыслит:   "Ах,  не  надо!"
Я    не  из  тех,   кто   шепчет:   "Ах,  не  надо!"
Я    не  из  тех,   кто   чешет*:   "Ах,  не  надо!"
Я    не  из  тех,   кто    грузит:   "Ах,  не  надо!"
Я    не  из  тех,   кто    трУсит:   "Ах,  не  надо!"   
Я    не  из  тех,   кто    стонет:   "Ах,  не  надо!"
Я    не  из  тех,   кто      тонет:   "Ах,  не  надо!"
Я    не  из  тех,   кто  клянчит:   "Ах,  не  надо!"
Я    не  из  тех,   кто    плачет:   "Ах,  не  надо!"»

*  -  Чесать  (сленг)  -  чесать  языком  (сленг)  -
говорить,  рассказывать.
                До  1976


Рецензии