Не упрекай!

Не упрекай,
            будь честным с людьми!
Не упрекай
            в поступках любви!
Не упрекай -
            ты сам отдавал!
Не упрекай -
            последствия знал!
Не упрекай -
            пусть верят сердца!
Не упрекай -
            будь собой до конца!


Рецензии