Что со мной?
Стала в рифмы складывать недавно
я слова и некоторые фразы.
Что со мной? Так не было подавно
и не приходило в голову ни разу.
Коль поймаю рифму я за хвост,
то не выпущу, расставив в строки:
Словно понимание нашлось
и познания в поэзии глубоки.
Будто кто-то мне слова диктует
иль во сне с поэтами общалась.
А рука рифмует и рифмует,
как положено, процессом наслаждаясь.
Говорят, что это вдохновение
Я же думаю, что - всплеск эмоций:
Вдруг, как в сказке, за одно мгновение
из за туч выглядывает солнце.
Свидетельство о публикации №122051905881