Яркий Чимин

Он мог бы быть бесцветным слушая других.
Но наш Чимин яркий и он такой один.
Цветов ещё много в запасе у него.
Его индивидуальность всё скажет за него.
Думая о мемберах, Арми и друзьях.
Он расцветает прямо у нас на глазах.
Мы его доказательство что делает всё верно.
Ведь Арми любят его безмерно.
Не очень важен цвет, ведь главное душа.
А у него просто на распашку она.
Он от природы добрый, ранимый и простой.
Отзывчивый и нежный, застенчивый порой.
На сцене он оторва плавит наши сердца.
А в жизни скромный парень, от смущения прячет глаза.


Рецензии