Тот самый день

Клубничная долька
Прекрасна настолько,
Насколько ты даже представить не мог.
И в белых рубашках,
И в новых колготах
Сидели нарядно
И тек по нам сок.
Клубничный в июне,
Отчаянно юны сидели и ели,
Кто сколько хотел.
И это был самый
Тот день до мурашек,
Колгот и рубашек,
Клубник беспредел.
Тот день как рисунок.
В карманы засунув,
Подолы устряпав
Насквозь и навек.
Умяли с восторгом,
Приличья расторгнув,
Клубнику в июне.
Ну вкусная ведь


Рецензии