Синие... мой ответ Пикассо. 205
18.05- прочтений больше - 205
Синие Тигры
Тайгу посещают.
Песни поют
И Девиц совращают.
Долго вязала Девица чулок.
Тигр - как была-
Без чулка
уволок.
Дед опечален.
Старуха колотит.
Пусть довязать
Тигр
Девицу
воротит.
Взял Дед
фузею
И спичек чуток.
И убежал
От старушкиных ног.
Свидетельство о публикации №122051905856