Дождь смывает боль

Люблю весенний,тёплый дождь,
Ловлю его косые
штрихи.
Как упоенье просто
ждёшь,
Дожди бывают просто
тихи.

А на душе порою
боль,
Но дождь её смывает быстро.
Ждала так много лет любовь,
И что-бы была она
чистой!

Запорошил мне душу
снег,
Оставив след душевной раны.
Во мне распятый будто грех,
Всей жизни горькие
изъяны!

А мне поёт холодный дождь,
Все смыв душевные ошибки.
Я замерзаю в теле
дрожь,
Как будто звуки старой скрипки!

В блокнот грустя пишу стихи,
Всю душу обнажая
свету.
Душевной тайны все штрихи,
Сотру как записи с кассеты!


Рецензии
Наташа! Стихи прекрасны,Всё о чем сказано, мне понятно до тонкостей. Вы замечательно описали переживания своей души,спасибо Вам за откровенность, хотя возможно это просто красивое изложение пройденного. Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   19.05.2022 21:19     Заявить о нарушении