Любил бы, но дорого...
Подарки дарил,.. не богат.
Защищал бы от ворога,
Но нет — доспехов и лат…
Её — на руках бы носил,
И в алые, целовал бы уста.
Но, где бы взять — сил?!
Грамм — выпив, полста…
И даже махал опахалом,
Страстный взгляд отводя…
И никогда не был усталым,
Если мне, родила бы дитя…
Если б готовы все члены,
И к ней — меня подвели…
И больше денег разменных,
А то — я сейчас на мели…
Не расставался бы с ней -
До старости и до могилы…
Если бы встретил поздней,
Ведь для жизни я хилый…
Мне бы больше фантазий,
И реальных вдали миражей.
Телу расслабляющих мазей,
И стройных для глаз типажей.
Свидетельство о публикации №122051905789