Есть в далеком мире
Радужный цветок
Он такой красивый,
Как души исток.
А живет у ангела,
В сказочном саду,-
Лепестками музыка
Льется на ветру.
Он, как яркой звездочки
Теплый огонек,
Им приносит весточки
В ангельский мирок.
Дружат они вечно,-
Испокон веков,
Сила бесконечна-
Наломает дров,
Если не приглядывать,
Не давать совет,
То цветка источник
Не оставит след.
Утром его ангел
Вовремя польет,
Тут же подопечный
Радостно встает.
Он погладит нежно
каждый лепесток,
Тот любови светлой
Получил поток.
Ангела здоровье
Скрыто тем цветком,
А взамен накроется
Он его крылом.
Так до бесконечности
Жизнь у них идет,
А источник нежности
Песенки поет.
30.05.2021
Свидетельство о публикации №122051905712