19 мая. Мысли вслух
- То не помеха седина.
Она на погоду не влияет,
Жить ни кому не помешает...
Радуйтесь, любите и общайтесь,
Жизнью, природой - наслаждайтесь.
Сейте добро, несите миру свет, тепло,
Чтоб стало всем живущим хорошо.
Закон сеяния, жатвы действует всегда,
Его Бог не отменит никогда...
Что вы посеете, то и придётся жать,
Чтоб слёз не лить, об этом надо знать.
Свидетельство о публикации №122051905706
Ирина Михеева 4 19.05.2022 18:46 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 19.05.2022 21:39 Заявить о нарушении