я вновь вхожу в начало мой отец

   я вновь вхожу в начало мой Отец
              и мыслью проникаю в бесконечность
   и признаюсь что лишь тебя люблю
              и лишь любовь исследую безпечно

   но это только маленькая'часть
              твоих таких прекрасных(мыслей в белом)
    я не боюсь в твоих глазах,упасть
              "Я"из тебя'рисую жизни мелом

   
    ты можешь начертать и вновь стереть
               ту мысленную яркую картину
    а можешь жизнь не жить'а лишь терпеть
               иль ненавистный мир тебе'покинуть

    ведь мыслю наполняю мысли"я"
               и изучаю всё его'границы
    и вспоминаю что сама любовь
               здесь ни чего на свете'не боится


Рецензии
Одухотворенно и трепетно!
О Творце и любви - красивые, светлые мысли, Ник!
А смерть пусть нас не торопит...- у души в воплощении ещё много задач...
- даже просто жить и творить в искаженном пространстве не просто...

Светлана Шиманская   19.05.2022 22:41     Заявить о нарушении