божественные сети

   Я знаю для кого пишу'стихи продёрнутые дымкой
   ночами время провожу...как тот паук,над паутинкой
   и знаю кто в них попадёт 'тот кто в метаниях души вечной
   уж завершает свой полёт,он стал незримый и беспечный

   а те божественные сети...что мной оставлены в веках
   в них попадут другие(дети)'уж раскусившие все страх.

 


Рецензии