covid

Ну вот и встетились лицом к лицу.

Взяла за горло стальной хваткой.

Казалось бы, что все идет к концу.

Увы не отпускает вирус гадкий.

Поганою метлой его гоню,

То кашлем одолеет,  то в жар бросит.

Горстями пью какую-то фигню.

Как результат - уже и крышу сносит.

Пришла к врачу,  в назначенный денёк,

А он с порога, что вы тут забыли?

У вас covid  вы ждать от нас звонок

должны были, Вам что не сообщили?

И налегке почапал на обед,

Лечитесь мол, потом и приходите.

Звучит пожалуй словно приговор:

Идите на хер! Кратко - отье**тесь!


Рецензии