Жизнь безценна

И не фортовая, жизни безценна,
Встретила счастье своё я недавно.
В жизни любовь так имеет значенье,
А без неё всё так очень печально!

На голове нет короны и нимба,
Я героиня простого
сюжета.
Кто то считает, немного красива,
И полуобраз я тёплого
лета!

Пью я на завтрак любимый мой кофе,
Он подарил мне дыхание света.
В окно пробивается яркое солнце,
Жду я те дни чудесного лета!

Взрослая вроде но верю я в сказки,
В жизни бывает много подвоха,
Порой надеваем мы разные маски,
А вдаль уж уходит другая эпоха!


Рецензии
И это стихотворение прекрасно. Давно я не читал подобного. Спасибо. Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   19.05.2022 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕 большое Вам Миша!!!

Ростова Наталья 29   23.05.2022 15:07   Заявить о нарушении