Шаман

В глухих лесах горят костры,
В огне танцуют призрачные тени.
Шаман  готов свободу обрести,
В потусторонние миры откроет двери.
Крылатый бубен сжат в руках,
И барабанный бой звучит неровно.
Шаман не чует паники и страх,
В бой с энергией вступает темной. 
Закрыл глаза…уходит в транс,
Вокруг слышны раскатистые звуки.
И после пения, в тот же час
К  нему приходят  призраки и  духи. 
К восходу солнца он найдет ответ,
В одном из тысячи своих  видений.
Шаман под маской много лет,
Откроет тайны взлетов и падений.


Рецензии