Тебе

Мысли гуляют по комнате
Светлой и тихой.
Неразбериха
В моей темноте
Успокоится.
Сказка-разбойница
Искрой мелькает в глазах.
Несчастен страх,
Он улетает,
Вместе с мечтами
И остается явь
Всемогущая.
Представь
Меня вездесущую,
Себя необьятного,
Жизнь непонятную
И ясную
Как росинка на траве.
Ты во мне, я в тебе.
Пусть ум воет порой,
Запоет вдруг любовь,
И ответит на все вопросы.


Рецензии