Грустная история

(Воображение Автора)

Она его любила, как никто другой.
Ждала по вечерам его домой.
Заботилась о нём и берегла.
Одним лишь им дышать она могла.

Однажды по делам она уехала своим.
Остался дома тот, кто ею был любим.
А когда вернувшись, она открыла дверь,
То не поверила своим глазам.

Он был с другой. И как же жить теперь?
И как поверить вновь его словам?
Сердечко вдребезги разбитое её,
В глазах лишь слёзы от измены.

Всё собрала она достоинство своё
И ушла, оставив родные стены.
Он долго ей писал, звонил,
Просил прощенья, о любви ей говорил.

Но сердечные осколки в одно целое уже не соберёшь
И из своей памяти, ту сцену не сотрёшь.

     19.05.2022

  Автор фото: RODNAE Productions

   


Рецензии