Весеннее утро

Утро весеннее в окна глядится,
Все еще дремлят дома,
А за окном заливаются птицы,
Запахи сводят с ума.

Снова весна закружила,
Дарит хмельной аромат,
Есть в ней волшебная сила,
Кто ей, скажите, не рад?
 
Сердце волнуя, как прежде,
Душу согрев теплотой,
Дарит мечты и надежды,
Милой своей красотой!


Рецензии