Муравейник

Муравейник

В муравейнике переполох.
Муравьи собрались все в круг.
Выяснять кто хорош, кто плох,
Разбирать кто тут враг, кто друг.

С каждым часом и с каждым днём,
Набирал сей конфликт оборот,
В муравейнике всё вверх дном,
Звуки шума услышал и крот.

Он подумал, -что делят они?
Места много,всем хватит с лихвой.
Незаметно летели дни,
И закончилось дело войной.

Каждый правым себя считал,
Был горяч муравьиный пыл,
Крот от шума совсем устал,
Гусь на берег другой уплыл.

Долго мучались те муравьи,
Доля выпала им непростая,
И в итоге погибли они,
Муравейник Всем миром считая.

С любовью, Tanya;


Рецензии