Пока, психика

Всё.
Вот так вот.
Комнатка моя маленькая,
Но мозги ещё меньше:
Кто кого?

Моё
Месиво из забот
Такое славненькое,
Но на шее полосочка кровоточит больше.
Кто кого?

Твой
Движущийся рот
Говорит что-то ладненькое.
Я не слышу, дышу чаще.
Кто кого?

Строй.
Опять рушь.
Опять строй.
На щеках печатаю свою тушь,
Хочу в карман запихать тебя и унести с собой.
Кто кого?

У бара стой.
Я лицом к спине, ты - наоборот.
Такое вот чувство моё - несуразненькое,
Но твоё - никакое, попроще.
Кто кого?

Тупой
Шаблонный бот:
Печатать что-то легальненькое,
Удалять, и телефон летит в стенку подольше.
Кто кого?

Мозг мой
Совершенно точно задрот:
Разгадывает чужое поведение странненькое,
Но чит-кода нет, психика всё тоньше.
И, кажется, вопрос не актуален больше:
Кто кого?


Рецензии