Осень

А нам бы солнышка чуть-чуть,
Пригреет и полегче станет,
В сентябрьском утреннем тумане,
О лете хочется взгрустнуть!

Под ватным одеялом туч,
От ветерка деревьев кроны-
Качаются, ещё зелёны,
Ловя случайный солнца луч!

Давайте осень проживём,
Торжественно и вдохновенно!
Всё сбережём, что сокровенно,
А горечь - смоем под дождём!


Рецензии