Февральское небо
И мелькает голубизна,
И становится больше света,
Уже чувствуется весна!
Поводок на собаку наденешь,
И перчатки на плюс не нужны.
И подружку Дикунину встретишь,
Как собачки друг с другом нежны!!!
Они чувствуют также как люди,
А порою сильней и мудрей,
А весна обязательно будет,
Впереди столько солнечных дней!
Долгих, светлых и очень счастливых,
Над рекою рассветов красивых,
Дик откроет купальный сезон,
Это счастье у нас впереди!
Снегопад превратится в дожди,
И порадует летней грозой!
Свидетельство о публикации №122051905504