Скажу неким я друзьям

Скажу неким я друзьям,
Каждый поймёт об этом сам,
Не к чему столбом стоять,
Когда стихи можно почитать.

А если они вам не понраву,
Найдите на меня управу,
Скажите в мою личку,
И я поймаю эту птичку.


Рецензии