Апрель
И стал прекрасным каждый день!
И на прогулку мы спешим,
Легко нам соблюдать режим.
Бегут вперёд четыре лапы,
И, словно веер, хвост лохматый.
А ушки ловят каждый звук,
Услышать-бы своих подруг!
И снова с ними поиграть,
Как хорошо весной гулять!!!
Свидетельство о публикации №122051905479