Первомай

Расцветает утро
Ласкового мая,
Лёгкая прохлада
В воздухе витает,
И гудок завода напевает трелью,
Объявляя гордо проводы апреля.

Улицы сверкают праздничным нарядом,
И народ гуляет по аллеям сада.
У ворот оркестр марш играет бодро:
Впереди начало трудового года.

Городская  площадь флагами полощет,
Отмечает праздник мирная страна.
Впереди шагает дружно класс рабочий,
Разливайся песня, расцветай Весна!

С ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии