Пока мы помним!

О Русь моя, пока ты помнишь имена героев,
Не тех, что лепят нам, из палок и дерьма,
А тех,  из–за которых, бьют нас больно,
За почитание которых, смерть или тюрьма.
За почитанье тех, чьи ленты, ордена зрывают,
За память нашу, что не выжечь и огнем,
За  силу тех, что крепче Круппа стали,
За свет, что только ярче, день за днем!   
О Русь несчастная, не дайся ты в обманы,
Лукавых извергов, исчадий сатаны,
Пусть не удобна ты для них, и странна,
Но ты жива, покуда живы в памяти они!
Подай же Господи, нам всем благую память,
Страданья их и подвиг ратный не забыть.
А тех что лепят для Руси из лоскутков и палок,
Отринуть помоги Господь навеки позабыть !
И оживешь ты Русь, не даст Господь погибнуть,
Ты расцветешь, как яблонь нежный цвет,
И вся земля сподобится воскликнуть,
Что Русь жива, и краше в мире ничего и нет! 

Автор Широков А. А. 19,05,2022. Киев Украина.


Рецензии