Дружить - значит жить!

Все потуги антироссийских государств - тщетны!
Просто надо здраво посмотреть на Россию,чтобы
понять,что собою представляет.Это ядерная
держава с огромной территорией и ресурсами.
  И к тому же огромным терпением.Что должно
бы с благодарностью восприниматься государствами
мира.
   Угрозы,санкции...А тем более ядерная война,
характеризуются одним словом - глупость.
   Находить приемлемые варианты ,сосуществования
без господствуещего положения - единственный выход
И единственная возможность,сохранить человечество
на Земле.

   Завоевателей было много.Результаты войн
для создания благополучия- нулевые.
Пора бы сделать вывод.
Дружить - значит жить!


Рецензии