Апрель сиреневый

Сиреневое утро,
сиреневый денёк,
Сиреневая роща,
сиреневый дымок.
Сиреневое поле
и голубая даль,
Удмуртские просторы,
привычная печаль.

Последний снег в оврагах,
Последний снег в тени.
Прощай хандра-зараза,
Коротенькие дни!

Принес апрель скворечники,
Забытые мечты.
Витают мысли грешные,
А в мыслях я и ты.
 Апрель-май 2022 года.

 


Рецензии