Всё отлично!!!
Что он не создал такой ситуации,
При которой могла бы убить кого-то,
И что не было любой провокации.
Я благодарна Богу за то,
Что мне не пришлось воровать,
Что бы детей своих накормить
Или что бы просто богатой стать.
Я благодарна Богу за совесть,
Которой наполнена каждая моя клетка.
И родителям ,они меня учили-
"Будь благородной и честной ,детка!"
Я благодарна Богу за то,
Что мне всегда всего хватает.
А когда чего-то очень мало,
Он даёт ,потому что всё знает.
Я благодарна Богу за то,
Что Вселенная гармонична,
Что я сплю ночами спокойно,
И что бы ни было-всё отлично!!!
Свидетельство о публикации №122051905423