Памятник неизвестному солдату
Солдату неизвестному хвала!
Почётная, но горестная слава,
Что их по именам не назвала!
Забытые почти, в могиле тесной,
Наверное, смогли они простить,
Что навсегда остались неизвестны,
И внукам их могил не навестить!!!
Один на всех лежит над ними камень,
И дорогие, с лентами, венки,
Но скромными почтили их цветами,
С войны вернувшиеся, старики!
Им памятник один на всех поставлен,
Солдату неизвестному хвала!
Почётная, но горестная слава,
Что их по именам не назвала!!!
Свидетельство о публикации №122051905420