Если
вам и умирать не предстоит..
Если вам в глаза, что вы подлец,
слушайте, что там внутри звенит.
Если сказ окончен и нет слов,
вы проникли между слов и до..
Если ваше сказанное слово,
обронили, замолчите, это дно.
У начало, есть своя петля,
и конечно там горят огни...
Если от начала видишь, тля..
наседает, скорость и беги..
Брег у моря, есть душа воды,
глубина, достаточно мертва..
У надежды, есть свои мечты,
стоит унижаться до креста?
Свидетельство о публикации №122051905405