У моей подружки на краю села

У моей подружки на краю села
Белым нежным цветом вишня зацвела.
Хрупкие соцветия, неподдельный хмель,
Что в душе твориться, не сказать теперь ...

Фибры - то играют, то слова поют,
Тихо замирают, и такой уют.
Голубые дали, сине берега,
Мчится рядом речка и шумит слегка...

Обнимает камни голубой волной,
Быстро в воду канет лист цветущий твой.
Ах, невеста - вишня, скоро облетишь,
И плоды подаришь ... Ну, а может, - шишь ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25.04.2020г.


Рецензии