Сокровище
Надежды разлетелись в прах.
Что скрыто в тайной комнате.
И может победить мой страх.
Хочу открыть себя Создателем.
Вершителем, творцом судьбы.
Хочу любить и быть писателем.
Ключом открыть свои мечты.
И нужно только действовать.
Убит я в схватке с ожиданием.
За мечтой упрямо следовать.
Сейчас согрет ее дыханием.
Приятно действовать и каяться.
В движении рушатся сомнения.
Новый мир во тьме толкается.
Слышатся звуки его рождения.
Свидетельство о публикации №122051905379