Мост памяти

Давайте вместе новый мост построим,
"Мост памяти" его мы назовём!
Чтоб встретить не вернувшихся героев,
По этому мосту мы к ним придём!

Там время навсегда остановилось.
От грохота снарядов не до сна,
И выжить там у них не получилось,
Но живы - в нашей памяти и в нас!

Обнимем их, уставших до предела,
Таких далёких и таких родных,
Пусть каждый внук, который помнит деда,
Расскажет о героях той войны!

Давайте вместе новый мост построим,
"Мост памяти" его мы назовём!
Чтоб встретить не вернувшихся героев,
По этому мосту мы к ним придём!!!


Рецензии