Бог создал женщину

Бог создал женщину не зря,
В ней рай земной надёжно спрятан.
И эти двери отворят,
Тем, кто в любовь поверит свято!

Кто вечной истине близки,
И на судьбу свою не злится,
Тем, кто преградам вопреки,
Вперёд, к прекрасному стремится!

Тем, кто приветствует печаль,
Как к цели движущую силу,
Кому прошедшего не жаль,
Чьи мысли в будущем счастливом!

Сольются силы двух начал,
Мир засияет новым светом..
Всё сбудется как Бог мечтал,
Вселенную придумав эту!


Рецензии