Вечное бессилие

Ты открестился от мечты,
Вверяя душу испытаниям.
Ты заклевал себя, смотри!
Оставив искренние чаяния…

Нашел приют в чужой глуши,
Глаза закапал, молча ядом.
Уста сомкнув, живешь в тиши.
И слух сразило, как снарядом.

Ты принял путь и он суров.
Не видно красок изобилия.
Смирился дух… и ты готов…
Питать лишь вечное бессилие…

        14,50
     19,05,22
     I.Aliyeva


Рецензии