Нас весна в любовь дарила.. Любовь - черёмуха..

Нас весна в любовь дарила.
В саду черемуха цвела.
Ты люблю, мне говорила.
Любовь - черемуха была.

 
Полыхала белым цветом,
Черемуха любовь цвела.
Но не доцвела до лета.
Опала вся.. цветами без следа.

И новые цветы с черемух,
Облетели в нежный цвет..
Может быть - твоей любовью..
Что была.. теперь уж нет..


Рецензии