Спасибо Господи!

Спасибо Господи, спасибо,
Что есть любовь в душе моей,
Люблю я город мой красивый,
И свою маму, и детей!

Свою собаку люблю очень,
И просто всех люблю собак!
Весь мир обнять душа так хочет,
И подержать в своих руках!

Чтобы его в любовь укутать,
Чтобы спасти и отогреть,
Чтоб радость подарить кому-то,
И ничего не ждать взамен!

Спасибо Господи, спасибо,
Что в этом мире я живу!
Что я сейчас такой счастливый,
Что встретил новую весну!


Рецензии