Вот те, новости!

Заметила МИД Германии, что…
Россия голод использует
как оружие-блокирует порты
Украинские.
На что Лавров отвечал Бербок:
-Всё это мадам, ваши просчёты и
последствия пандемии короновируса!
Сделали своё чёрное дело! И зло хихикнул.
-Тогда, давай добрро!-Настаивает на своём Анналена.
Упрямая женщина или настырная?


Рецензии