Ах, как хочется снова влюбиться

Ах, как хочется снова влюбиться
В распростертый загадочный край.
Где в просторах рожь колосится.
Утопает в цвету самый праздничный месяц май.

Где лесов и болот не измеришь.
А в глуши отстаёт календарь.
Глухарей токовища и вереск,
Современная Ханты-Мансийская магистраль.

Богат наш край природным газом, лесом.
Задача наша - всю планету согревать,
Хранить тепло и мир - он нужен нашим детям,
От вырубки и от пожара лес оберегать.


Рецензии