Песня пограничника
Я защищаю Родину свою!
Мне часто Ленинград красивый снится,
И близкие, которых я люблю!
Я выбрал сам ответственную службу,
Здесь расслабляться и гулять нельзя
А нарушителя поймать, обезоружить,
Помогут мои верные друзья!
Неслабые сдаём мы нормативы,
Нелёгкие у нас и марш-броски
Но здесь себя я чувствую счастливым,
Вот только мама с папой далеки!
Я им пишу, что служится прекрасно,
Что есть друзья и самый верный пёс,
И на гитаре я играю часто,
Мы создали ансамбль и поём!
А я иду с собакой вдоль границы,
Я защищаю Родину свою!
Мне часто Ленинград красивый снится,
И близкие, которых я люблю!
Свидетельство о публикации №122051905245