Я виновата
Я виновата, что не у держала,
Что не сказала в след тебе "постой"
И в том, что за тобой не побежала.
Не стала я просить тебя "вернись"
Не встала пред тобою на колени.
Я просто плюнула на всё, катись
И с кем ты будешь, мне теперь до фени.
И мне не больно, я не плачу, нет
Хотя сама себе я удивляюсь:
Ведь я была твоею столько лет
И вот теперь так холодно прощаюсь.
Я виновата, что сейчас не плачу.
Ты ждал истерики и моря слез.
А знаешь, я считаю за удачу,
Что мы прощаемся, что всё всерьёз.
Свою печаль я в сердце подавила
И я прошу, чтоб ты меня простил
За то, что я так преданно любила,
За то, что ты меня не полюбил.
Я виновата.
17.04.2001г.
Свидетельство о публикации №122051905239
Никита Счастливцевъ 30.07.2022 12:05 Заявить о нарушении
Катерина Москалева 06.08.2022 16:45 Заявить о нарушении