Горячий песок

Летом на речке горячий песок,
Идти можно только на пятках,
Надо  быстрей совершить марш бросок,
В воду бежать без оглядки.

Но аккуратно , там на берегу,
Скользкая, мокрая галька,
Можно упасть легко на бегу
Вот такая однако деталька.

А если ночью купаться пойдешь,
Можно все сделать культурнее,
Спокойненько так по песочку пройдешь,
Не горячий он и  в полнолуние.

май 2022г.


Рецензии